Между морем и горами Отзыв туриста про SHERWOOD GREENWOOD RESORT – ALL INCLUSIVE

SHERWOOD GREENWOOD RESORT – ALL INCLUSIVE
Между морем и горами
В отель Mirage Park Resort 5* в местечке Гейнюк мы с семьей приехали по приглашению наших турецких друзей, на день рождения нашей турецкой подруги. Зимой погода в Турции иногда преподносит сюрпризы в виде затяжных дождей, так случилось и в наш приезд в отель. До ливня мы успели насладиться прекрасным песчаным пляжем, который в январе был абсолютно пуст, только аккуратно сложенные лежаки напоминали о солнце.
Большая компания наших друзей уже сидела за прекрасно накрытым столом, кстати, зная о празднике, столы были украшены живыми цветами. Кухня в отеле – на самом высоком уровне, выбор блюд впечатляет – и телятина, и рыба, и курица. Есть и диетический стол для детей.
Народа в отеле было немного, в основном турки и немцы. По собственному опыту знаю, что местное население выбирает для отдыха только самые лучшие отели, без скандальных историй и дурной славы. Именно такой и есть - отель Mirage Park Resort 5*. Мы решили, что обязательно приедем в Гейнюк летом, чтобы насладиться всеми удовольствиями, в том числе и аквапарком.
13 января 2014
крытый бассейн вход бассейн