Милая Мимоза Отзыв туриста про отель Mimosa Beach 3*

отель Mimosa Beach 3*
Милая Мимоза

Классные отели Протараса по хорошим ценам

Когда мы выбирали отели на Кипре, взгляд мой упал на фотографии из Мимозы, и всё - я практически уже и не хотела перебирать варианты. Отельчик этот безумно похож на испанскую гасиенду, маленькое такое поместье в окружении олив и цветов на берегу изумительного бирюзового моря, а еще и цена на путёвку нас устроила с головой. Ура,мы едем на Кипр,в Мимозу! Номера совершенно обыкновенные, чистенькие, кондиционер,правда, едва ли не старше, чем я. Но нам повезло, сильной жары не было, поэтому мы этого динозавра даже и не включали ни разу. Важно понимать, что место это стоит чуть в удалении от посёлков, поэтому, если вам каждый вечер нужны дискотеки и вечеринки, то в Мимозе вы можете разочароваться и заскучать. В принципе, на автобусе при желании вы можете добраться и до центра Протараса, и до любого уголка Айя-Напы, но опять же - автобусы курсируют тут в сезон до 23-00, а в апреле - вообще только до 10 вечера. Потом - только на такси нужно будет раскошеливаться, а здешние такси- это такие многоместные маршрутки-лимузины, и если в вашу сторону народу не набралось, то будете оплачивать проезд, как за весь салон. Накладно, одним словом, и не очень удобно - выбирайте лучше проживание уже в самой Напе. А вот если вам нужен отдых в уединении от толп народа, полноценное общение с любимым человеком на берегу самого красивого моря, наслаждение от купания в уютной бухте с такой прозрачной водой цвета весеннего неба, что сердце от восторга выпрыгивает - красотища, в которую не влюбиться просто преступление. Желающих поднатореть в азах дайверского искусства здесь тоже ждут, прямо у отеля - школа для любителей погружений с аквалангами. С удивлением узнала, что на Кипре - масса мест для продуктивного ныряния. тот же паром Зенобия - смотрели видео наших соседей, ездивших туда на погружение. Решили, что в следующий раз подойдём к вопросу серьёзно и возьмем уроки, может в нас пропадают классные дайверы! Вечерами посиделки в баре, игра на бильярде - 2 евро партия, или променад с любованием лунной дорожки - рай!
05 сентября 2014
Н был(а) здесь парой в апреле 2013