Милое и уютное местечко Отзыв туриста о Конаклы

Конаклы
Милое и уютное местечко
Все предыдущие отзывы соответствуют действительности. Народ гостеприимный. По-русски не говорит только ленивый. Были в октябре. Пляж понравился в районе Арансии и Каретты-песок и минимум гальки на волнорезе. Экскурсии брали в Китабусе (такая сеть местных туроператоров)-сервис достойный, цены вдвое дешевле. Из опыта шоппинга могу порекомендовать магазин повседневной одежды LC Waikiki в Алании: На остановке у отеля Титан сели на общественный автобус №50 (проезд 2$, ребенок-бесплатно), доехали до конечной и сразу же увидели женщину с пакетом с логотипом, она и показала, куда идти - метров 50. Кстати Турки-продавцы эту сеть ненавидят, так как по сравнению с принятыми ценами там все дешевле раза в три, причем в самом магазине затаривались процентов 70% местных жителей. Фабричную кожу вообще нашли дешевле в Конаклах напротив двухэтажного здания Апачи: от моря мимо Башни с часами, первый поворот налево и по правой стороне, причем продавца зовут также как известный брэнд - Дживанши. С ребенком ездили в океанариум в Анталью, конечно далековато - 2,5 часа, но страдания с лихвой окупаются увиденным: помимо кучи аквариумов с редкими рыбками, 135-метровый подводный тоннель с акулами и скатами - Красота.
17 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать индивидуально
Н был(а) здесь в октябре 2013
    Конаклы на «Тонкостях туризма»