Минус- дорогие обеды и ужины Отзыв туриста про AMIANA NHA TRANG

AMIANA NHA TRANG
Минус- дорогие обеды и ужины
Отель новый, открылся в прошлом году. Мы были в нем спустя пару месяцев после открытия. Было очень тихо и спокойно, гостей практически не было. А те, что были – не наши соотечественники, а туристы из США и Австралии. Из плюсов стоит отметить очень уютные номера (дизайнер постарался, особенно понравилась ванная комната) и первоклассный сервис. Любая просьба быстро выполнялась, персонал до неприличия вежлив. Есть русскоговорящий администратор – очень милая девушка. В отличие от других вьетнамских отелей весь персонал неплохо говорит по-английски. А какая у отеля территория! Я готова петь дизайнеру этого отеля дифирамбы – чувство вкуса в каждом предмете. Особо поразил бассейн – очень красивый, особенно вечером. Вид открывается чудесный! Wi-Fi бесплатный. Из минусов – очень дорогие обеды и ужины. Мы ездили кушать в город, это примерно 8 минут езды до центра Ньячанга. Несколько раз в день есть бесплатный шатл до центра, что очень удобно. Очень маленький пляж. Поначалу даже его совсем не заметили и расстроились. Потом все же нашли кусочек и примерно 7 лежаков на нем – выглядит нелепо. Но мы купались, хотя из всех гостей отеля в море были только мы, иностранцы плескались в бассейне.
Отель посоветовала бы молодоженам – очень романтичное место.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

04 июня 2014
P был(а) здесь с друзьями в июне 2013
    AMIANA NHA TRANG на «Тонкостях туризма»