Минеральные Воды в моем путешествии были скорее пересадочным пунктом, чем экскурсионным объектом. Минеральных вод здесь нет и поныне, поэтому множество туристов, в том числе и я, предпочитают отдых в других городах зоны Кавказских минеральных вод. Чтобы доехать до любых курортов Ставропольского края нужно сделать пересадку именно в Минеральных Водах. Перечень достопримечательностей, конечно, не велик, но свой взгляд туристы всегда останавливаю именно на этом городишке. Остановила его и я.
Прежде всего, всем советую, особенно верующим людям, посетить Собор Покрова Пресвятой Богородицы и поклониться мощам святого Феодосия Кавказского. Также по популярности второе место занимает – Терский конный завод. Но его посетить мне не удалось. Но говорят, что там также очень интересно. В качестве сувенира, можно приобрести в магазинчиках настоящую кавказскую минеральную воду. А, если прогулявшись до горы Змейка, можно подобрать один из магматических камней, которые, говорят местные жители, заряжены особенной энергией.
Классные отели Минеральных Вод по хорошим ценам
23 октября 2013