Отзыв туриста про отель Anastasia Beach 4*

отель Anastasia Beach 4*
Мне понравилось отдыхать на Кипре, само ощущение что вокруг тебя вода, уже делает отдых каким-то по особенному интересным. Но все конечно, зависит от отеля в котором мы остановились. Отель Анастасия нам посоветовали друзья, возможно поэтому все было идеально.
Здание самого отеля напоминает торговый центр, несколько этажей , а посередине пустое пространство, как в трубе. По отелю размещено очень много живых цветов, а в этой самой "дыре" с 4 по 1 этаж свисают потрясающие растения, у которых в тот момент цвели цветы, запах которых чувствовался как только заходишь в фое. В номерах очень хорошо, убрано, хороший ремонт. Вид из окна изумительный, на всю территорию отеля и море.
Пляж чистый был, свой, много шезлонгов, полотенца можно было взять прям на пляже, а не нести с номера.
Кормили тоже чудесно, мы не пожалели что взяли весь пакет ( и завтрак и обед, и ужин). Разнообразие было, каждый день давали что-то особенное.
Персонал вежливый, во всем помогали.
В отеле несколько ресторанов было, спорт зал, несколько бассейнов. Короче говоря, отдых удался!

Классные отели Протараса по хорошим ценам

29 мая 2014
А был(а) здесь в сентябре 2013