Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Многие ругают Вьетнам, не знаю или нам так везет, куда бы не приехали, знакомимся с ребятами, которые уже много времени живут в этой стране. И эта поездка не исключение, в первый вечер познакомились с ребятами из Парка Горького, они подсказали нибольшие тонкости и познакомили нас с Сергеем( менеджер ресторанчика),который оказался еще и наш земляк. Кстати попробуйте местной самогонки,лучше темную,настоянную на травах. Будьте готовы ко всему, это азиатская страна и вы для них ходячий кощелек. Мы с женой путешествовали самостоятельно и было много курьезов. Но самый смешной способ вымагания денег это в храмах, когда зашодиш в нутрь снимаешь обувь, когда выходишь твоя обувь стоит развернута к выходу и мальченка делает вид что ее стережот, а за это просит деньги,сделайте вид,что не понимаете и пожмите ему руку. Еще один лохотронна пляже: ходит художник и предлогает свои картины нарисованые на шелке. Цена начинается долларов с30, а там на сколько сторгуетесь, самую низкую цену я видел 4 доллара. В Даллате можно купить 3 картины за 2 бакса. И только говорищь ему, что вы были в Даллате, он тут же теряет к вам интерес.На пляже, если приходили на весь день, то брали лежаки. Если берешь место то тут же ходит охрана,и к лежакам боятся подходить торговцы. А если на не длительное время, то лучше где больше русских. Вроде все, а остальное как в любой азиатской стране: уважайте, улыбайтесь, торгуйтесь и ничего не бойтесь.

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

02 марта 2015
ресторанчик у Сергея. парк Горького Даллат водопады Даллата первый улов шхуна из красного дерева i- rezot vinperl
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать индивидуально
в был(а) здесь в ноябре 2014
    Нячанг на «Тонкостях туризма»