Останавливались в хостеле на один день, так нужно было где-то переночевать, а поезд у Гдыню был только утром. Хостел буквально в двух шагах от вокзала находиться, поэтому мы его и выбрали. Помещение довольно старенькое, пол скрипучий и кровати неудобные. Такое впечатление, что тут все древнее. только хорошо замаскированное под новое. Кровать на которой я спала оказалась жутко неудобной и жесткой, вся спина утром болела. Комната для отдыха очень маленькая и если там сидит одна компания, то другим людям приткнуться просто некуда. Кухня тоже маленькая, в уголке за столом помещается максим шесть человек, а остальным приходиться кушать в номере. На кухне есть бесплатный кофе, чай, печенья и еще всякая мелочь, которую посетители оставляют. Так получилось, что у нас с собой вообще еды не было, но мы отлично и вечером и утром подкрепились из запасов кухни.
Туалеты и души особой чистотой не блещут, да и в целом в хостеле за чистотой следят не на должном уровне. Останавливаться здесь больше чем на пару дней я бы не рекомендовала. Большинство людей, которые здесь останавливаются, делают это только из-за близости к вокзалу.
Фен и утюг можно взять на ресепшн за отдельную плату. Вай фай в хостеле есть, но поговорить по скайпу нормально не получилось, так как постоянно сигнал глохнет.
Классные отели Варшавы по хорошим ценам
10 октября 2014