Мои отпуск в Канкуне Отзыв туриста о Канкуне

Канкун
Мои отпуск в Канкуне Давно хотела поехать отдыхать в Канкун. Много читала и слышала об этом курорте, и, наконец, купила долгожданные билетики. На отдых отправилась с подружкой. К отпуску мы с ней готовились основательно, даже просматривали виды улиц через «гугл мэпс». Когда прибыли на место, были приятно удивлены. Улицы в курортной зоне города очень ухоженные, много растительности, декораций, все очень чисто и аккуратно. Вдоль лагуны что-то вроде небольшого парка со скамеичками и беседками, очень приятно прогуляться вечером. Отель нам попался шикарный, называется Aqua, пять звезд, все включено. Много бассейнов, хорошее,внимательное обслуживание, приватный пляж, множество ресторанов с разнообразными блюдами, разных стран мира.
Зона отелей Канкуна показалась нам очень большой. По ней ходят несколько маршрутов автобусов, проходят очень часто, ждать не приходится. Много развлечений для молодежи, торговые центры, рестораны, дискотеки и бары. Везде предлагают экскурсии, билеты на шоу. Есть даже рынок с сувенирами. Единственное в чем нам не повезло, мы попали в спрингбрэйк - время каникул американских студентов. Ночью город превращается в большую дискотеку, по улицам ходят толпы неадекватных пьяных подростков. Честно говоря, становится как-то не по себе, и даже временами страшновато.
19 июля 2016
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься шоппингом
  • заниматься дайвингом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • арендовать виллы и апартаменты
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в марте 2016
    Канкун на «Тонкостях туризма»