Санкт-Петербург - замечательный город, где можно каждый день любоваться и любоваться его достопримечательностями,да и не только. Различные музеи и галереи - место,куда должен сходить каждый приезжий, а особенно Петергоф и Эрмитаж. Ну,конечно,не без минусов в город, а минусы заключаются в том, что там высокие цены на многие продукты питания, да вообще на любые предметы , технику и т.д, то есть, если люди,живущие в маленьких городках по типу Углича, Мышкина переедут в Питер, то по финансам они не потянут. Архитектура города состоит в старинных домах, по которым можно уже сказать, чем красив город. В Санкт-Петербурге есть большой комплекс сувениров, правда цены там бешеные, если вы хотите купить недорогой и красивый сувенир, то лучше покупать на различных набережных, в палатках, если вы путешествуете с группой людей на автобусе вас там и высадят, а если же вы на машине,то карта вам в помощь. Ещё я побывала в Питерском театре, где показывали "Лебединое озеро" в 3D, сказать честно,это ужасно , не сравнить с настоящим реальным балетом, к тому же целый день экскурсий , а вечером театр, так уморило, что сидя в нём с надетыми 3D очками невозможно было смотреть,да и не интересно совершенно, в этом огромный минус. А вообще на мой взгляд Санкт-Петербург - отличный город для туристов и конечно же для проживания, я бы очень хотела осуществить свою мечту и в будущем там жить.
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
12 февраля 2014