В этот отель впервые я приехала в 2009 году и с тех пор каждый год для отдыха на море я выбираю его. За эти несколько лет некоторые детали интерьера, обстановки конечно изменились, но обслуживание осталось на прежнем высоком уровне. Очень хорошее питание, что немаловажно при отдыхе с детьми. Для малышей есть все: и баночное питание (фрукты, овощи) и молоко в коробочках и специальный детский стол (каш и супов в нашем понимании там к сожалению нет), для взрослых тоже есть все-очередей в ресторане нет, напитки отличные (мне очень понравилось их шампанское, а вот вино не очень, но в White bar отличные коктейли). Теперь расскажу о еще одном удобстве для отдыха с детьми-павильоны на пляже. это просто великолепно, можно поставить рядом бассейн для малыша (надувной), а самой рядом лежать на солнышке или в тени. Огромный плюс павильона то, что официант приносит напитки любые, мороженое, может даже еду (хотя не должен). Мы брали всегда на весь срок отдыха -это был наш "домик на пляже". Анимация не навязчивая, очень хорошие представления каждый день. Для семейного отдыха этот отель подходит, а вот молодежи может быть скучно.
Номера уютные, площадь вполне комфортная, уборка тоже на должном уровне. Можно заказывать машину прямо из отеля. очень хорошо работают девушки на guest relations-все вопросы решаются сразу, очень отзывчивые и понимающие.
Моя оценка-10 баллов с плюсом. В этом году непременно поеду туда же.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
11 марта 2015