Я именно здесь, в Баруте, поняла, что такое настоящий отдых. Конечно, сыграло в этом большую роль и отсутствие большого потока туристов - большей частью отдыхали в это время немецкие старички, было всего лишь несколько семей с детками и наша девичья компания. Всё так уютно, неторопливо, расслабленно для туриста, но при этом всё в гостинице, все механизмы - как часики, слажено работали. Номер не то что убирался, а вылизывался, официанты молодцы, и все улыбаются, и ты сам заряжаешься этим настроением. Я реально насладилась покоем, солнцем и морем, я вставала рано и шла гулять вдоль моря, вдоль отелей здесь такой классный променад. Потом завтрак - как же здесь вкусно кормят! Всего понемногу, но всё такое вкусное и свежее, апельсиновый фреш на завтрак, я помню только мёда больше десяти разных сортов. Подруга присела на жареное мороженое, я так и не попробовала это кулинарное извращение, просто не дошла до него очередь. Сюда не стоит ехать тем, кто ищет веселья и активных аниматоров, в Баруте всё более размеренно и степенно, отель семейный. Понравилась турецкая ночь - это самое заметное шоу, которое мы посетили, но для меня это было идеально. Купаться в море мы ходили ближе к Санрайзу, там вход удобнее, но вообще по чистоте воды у меня претензий нет, только дно местами каменистое, но никто не ограничивает и не мешает зайти в воду чуть левее или правее.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
21 апреля 2014