Мой первый отдых в Аквалоо Отзыв туриста про АкваЛоо

АкваЛоо
3 плохо
Мой первый отдых в Аквалоо
В Аквалоо отдыхала со своей матерью и маленькой сестренкой. Ей восемь годиков. Конструкция Аквалоо мне не понравилась, все развлечения были далеко от моего корпуса и постоянно надо было добираться. Но я рада, что я выбрала пансионат под названием "Морской", так как ресторан в котором я питалась был в 3 минутах ходьбы от меня и море с бассейном было напротив корпуса. Аквапарк, боулинг, тренажерный зал были далеко от моего корпуса. Сильно не понравился лифт! Так как в один день отдыха лифт, в котором я была остановился и погас свет. Я испугалась, что застряла, хорошо,что он заработал после несколько минут. Питание хорошее, трех разовое по системе "шведский стол", большой выбор. Я и моя семья всегда была довольна рестораном! Сильно понравился номер, так уютно и красиво. Но нам сказали, что в номере, именно в душевой кабине нет мыльницы. Сказали, что отвалилась. Приходилось открывать двери кабины и тянуться к раковине чтобы взять мыло, вода переливалась за бортики прямо на плитку и вода протекала далеко за пределы ванны прямо до кровати. В номере постоянно на полу была вода. Уборщица принесла нам какую то вонючую тряпку, чтобы мы сами подтирали пол, когда потоп. По нашим просьбам мыльницу приделали, но только в день отъезда. Мне Аквалоо не понравился, так как молодежи там делать совсем нечего, глушь! Моей матери и сестренки понравился аквапарк, целыми днями там были. Но мне в свою очередь аквапарк показался скучным, все горки обычные. Отель по моему мнению только для маленьких детей или пенсионеров.

Классные отели Сочи по хорошим ценам

19 августа 2013
Это был день форели!
И был(а) здесь семьей в июле 2013
    АкваЛоо на «Тонкостях туризма»