Море, чайки, солце и Капри Отзыв туриста о Капри

Капри
Море, чайки, солце и Капри
Капри - мой первый островной отдых. Конечно, можно было и в Неаполе на набережной греться, но Капри ведь совсем недалеко! Неаполь, паром, и вот он, Капри!
Апрель - совсем еще не сезон на Капри. Людей в отелях и на пляжах еще совсем немного. Парки достаточно пустые и за мороженым еще очереди не выстаиваются.
Большая шумная толпа туристов образуется периодически на Пьяцетте, единственной на этом острове. Сюда привозят и отсюда увозят организованные группы туристов. А вечером на острове очень даже пустынно.На Капри урожай цитрусовых собирают два раза в год. Поэтому в конце апреля на деревьях и оранжевые плоды апельсинов и новые цветочки. Кое-где их просто выставляют в корзинках на столы для всех. Ешь - не -хочу!
Но есть-то еще некому. Цены на отели еще вполне доступны.
Мы жили в отеле 4 * за 40 евро на двоих, тогда как в сезон стоимость такой номера составляет 250 евро.
Море еще достаточно прохладное, но местные пацаны с самого утра толкутся на пляжах. Их на Капри всего два. И в апреле их еще не переполняют туристы. Наслаждаются не только одинокие туристы, но и местная молодежь.

С магазинами на Капри сложно. Больше кафе-рестораны. Но на Анакапри, это второй город из двух, расположенных на острове Капри, мы нашли очень недорогие местные лавки с сыром, вином и прошутто.

Классные отели Капри по хорошим ценам

23 мая 2018
  • купаться-загорать на пляже
  • отправиться в круиз
  • заниматься дайвингом
  • заниматься активным отдыхом
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в апреле 2017
    Капри на «Тонкостях туризма»