Мне отдых в отеле понравился даже не смотря на то, что море было не близко и до него нужно было ехать на автобусе или ходить пешком. Море не могу назвать чистым, хотя для Кемера это даже удивительно. Почему-то очень много водорослей и мусора постоянно прибивается к берегу, а убирают его всего раз в сутки. Этого недостаточно. Лежаки и зонтики бесплатные. Есть на пляже бар, где можно купить соки по 2 доллара и мороженное по 3. Анимация есть, но не та, которая днем развлекает, а та, которая вечером. Каждый день пытались что-то делать своими силами, а несколько раз привозили танцевальное шоу "Турецкая ночь" и огненное шоу. Дискотек в отеле не было, но аниматоры всех желающих водили по городским. В отеле русских почти не было, но на ресепшн девушка свободно изъяснялась на русском языке и всячески помогала.
Номер не очень просторный, все скромненько, но чистенько. Постели меняли раз в три дня, убирали каждый день, но как попало.
Питанием осталась довольна. Много фруктов, овощей, а для летнего отдыха это главное.
Один раз ходила в хамам и то только потому что за 25 долларов. Такую цену редко где встретишь, но возможно это было связано с тем, что еще не пик сезона.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
17 апреля 2014