Лос-Анджелес, наверное, самый популярный и раскрученный город США и это здесь видно на каждом шагу, потому что все это ты уже видел по телевизору в фильмах, шоу и т.д. Конечно, о фильмах и актерах здесь вспоминаешь в первую очередь и идешь на Аллею Звезд или едешь к знаку Голливуда, но впечатления они особо не производят. Гораздо больше радует океан и широченные пляжи, а если еще и отлив, так картина вообще потрясающая! Здесь даже когда толпы людей, этого не заметно, так как они как-то равномерно рассеиваются между бесконечных песков. Набережная просто необъятных размеров. Мы сначала решили прогуляться из одного конца в конец, но где-то на третьем километре уже валились с ног. Стало понятно, почему тут половина людей либо катается на роликах, либо на скейтах. Ходить на такие расстояния крайне сложно! Мы очень хотели побывать на Беверли Хилз и побывали, правда, остались разочарованными, так как оценить смогли только великолепные фасады и сады за заборами, внутренностей шикарных вилл не видно даже если пытаться это сделать с автомобиля.
Классные отели Голливуда по хорошим ценам
30 апреля 2014