Отель достался недорого , поэтому даже не знаю что и посоветовать . По факту море конечно понравилось , оно ещё теплое , изумительного цвета , только до глубины далеко идти , причем сначала мертвый коралл , а потом песок и просто восторг , рыбок много , очень часто наблюдали как пасутся большие черепахи , но со стороны , близко подплыть не удавалось , надо было взять с собой ласты . Номер выбрали со второго раза, только из-за вида частичного на море , внутри все так себе , старая мебель , запах цвели в санузле , уборка никакая , нет ни чайного уголка , ни нормальных душевых принадлежностей . Воду принесли нам один раз в день заселения и все , потом набирали в баре сами. По питанию тоже есть вопросы , завтраки понятно скудные , выпечка и омлеты из съедобного , но обед то можно было бы как-то разнообразить , а так вообще самое вкусное что было это говядина тушёная с овощами и курица на гриле и больше вспомнить нечего , фруктов очень мало и их быстро разбирали , супы одно название ,десерты приторные на вкус . Алкоголь местный, но пить можно , если крепкий мешать например с колой , пиво бутылочное , неплохое на вкус .Ещё момент , сразу решите вопрос с интернетом, купите симку в аэропорту , так как в отеле он мало того ,что платный , так ещё и очень слабый . В общем у нас отдохнуть получилось более менее, только благодаря дополнительным расходам , негатива особо не осталось,персонал вроде работает,но особого старания мы не заметили , а так один раз приехать в этот регион можно . Ковидные ограничения никак не мешают отдыхать в отеле , а вот в аэропорту просто достали проверками и масками , все очень долго , обратно привезли за три часа до вылета и все это время простояли в очередях .
14 ноября 2021