Ездили в том году на Кипр , прекрасно отдохнули . Побывали мы много где но от Кипра у нас особые впечатления ! Городок мы выбрали замечательный элитный *Пафос* . Было мало русский может по этому и понравилось . Русские наши не умеют отдыхать , по этому на Кипре нам было очень спокойно и мы отдохнули от души . Очень вкусная еда , это что то , мы брали только завтрак и ужин , и я думаю это достаточно , во время обеда мы гуляли купилась , да и на завтрак кушали так что и к ужину были совсем не голодные ) Отель прекрасный , номер большой, уютный ,каждый день убирают ,всё было чистенько . Накупили много шмоток , много выбора ,и совсем не дорого ,цены совсем отличаются от Российских . Ну больше всего мне понравилось поездка на осликах . Была прекрасная прогулка ,много народу ,все в эмоциях . Были на экскурсии одни раз , честно понравилось , но дороговато показалось . А в аквапарке мы проводили целыми днями . Это было что то . Там очень хороший отдых .для молодожен или уже для взрослой семьи .
Классные отели Пафоса по хорошим ценам
30 августа 2013