Мошенничество Отзыв туриста о Краеведческом музее Покрова

Краеведческий музей Покрова
2 очень плохо
Мошенничество
5 января побывали в вашем музее. Нам не повезло с экскурсоводом, более отвратительной подачи информации я прежде не встречал. Торопясь поскорее прогнать нас по залам , изложив всю историю края в пять минут он торопил нас купить билеты в музей шоколада.. на что был законно послан . Это как нужно не любить свою Родину чтобы брать немалые деньги за вход и бегом показывать экспозиции. Времени на вопросы нет, материал подобран сумбурно. Монастырь, динозавры, ямщики и зэки, 1812, прялки. Всё!
За 150 р с человека, в муниципальном музее нет социальных льгот для многодетных, при халтурной подаче, да вы мошенники!То, что с нами сегодня произошло, это надувательство. Чувство презрения к грязному, разрушенному, мрачному городишке, жители которого терпилы, как те катаржане, не в состоянии потребовать от муниципальных властей элементарных удобств и человеческого отношения.
Центральная улица города, туристический центр- нет мозгов посыпать хотя бы песком тротуары!!
Печальные, брошенные дома на главной улице города!!! Остальные здания, парковки, тротуары, фонари- ужас! Я бы не смог жить а этом депресняке.
Этот город заслуживает ликвидации вместе с терпилами.
Прав был классик: без истории - нет будущего.

Классные отели Владимирской области по хорошим ценам

06 января 2020
был(а) здесь в январе 2020