Мошенники на сайтах аренда квартир "Посуточно.ру","Горквартира" Отзыв туриста о Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург
Мошенники на сайтах аренда квартир "Посуточно.ру","Горквартира"
В городе "работают " мошенники. Так Русинов Павел (Как дома!) получил от нас залог за бронирование квартиры через сайт «Посуточно», продолжает так-же пересдавать жилье наивным и доверчивым людям через сайт " Горквартира"! Если не хотите потерять свои деньги всем настоятельно рекомендую НЕ ИМЕТЬ дело с этим непорядочным гражданином. Сначала он располагает себя с самой позитивной стороны, пытается быть корректным и вежливым, до тех пор, пока не получает от вас деньги за бронь выбранного жилья.
По приезду в город Вам будет предложено « Альтернативное» жилье ,но на других условиях.
Лохотронщики работают по схеме. Все негативные отзывы мгновенно уничтожают, не желая портить себе репутацию. Люди-не пользуйтесь услугами этого гражданина!Обманет,не выполнит условия , не вернет деньги! Мало того, Павел находится в «Черном списке» арендаторов СПБ. Учтите,что положительные отзывы-заказные ( от этих-же агентов)!

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

10 июня 2014
  • ездить по делам и на выставки
А был(а) здесь в июне 2014