Мост Влюбленных - своеобразный символ Тюмени Отзыв туриста о мосте Влюбленных

Мост Влюбленных
Мост Влюбленных - своеобразный символ Тюмени
В Тюмени я провожу практически каждые выходные, ведь город расположен недалеко от моего родного города Тобольска, а в Тюмени на данный момент живет муж (он работает там). От Тобольска до Тюмени я всегда езжу электричкой (стоимостьв сего 180 рублей и в дороге 3,5 часа), а по приезду первым делом мы отправляемся гулять по центру города, ведь здесь находится масса красивых и удивительных мест, например, Городской сад, сквер кошек и, конечно же, Мост влюбленных. Мост влюбленных соединяет 2 берега Туры (кстати, совсем недавно вокруг моста облагородили набережную, и сейчас это любимое место прогулок туристов и горожан), а в будний день здесь всегда много народу. Кстати, в пятницу и субботу вообще на мост не пройти, так как в этот день в Тюмени празднуются свадьбы, а посещение данного моста входит в программу прогулки и фотографирования в такой день. Добраться до Моста влюбленных достаточно легко, здесь одит 25 автобус, который проезжает через весь центр города до микрорайона "Широтный". Прямо рядом с мостом рапсоложена остановка. где также останавливаются и маршрутные такси.

Классные отели Тюменской области по хорошим ценам

18 апреля 2014
E был(а) здесь в июле 2013
    Мост Влюбленных на «Тонкостях туризма»