Самый ужасный отдых! Адлер совершенно не гостеприимный курорт. Везде недовольные лица , ни улыбки , ни вежливого слова . Ребенок отравился на второй день , хорошо быстро смогла выходить сама без больницы , сама тоже отравилась. Поехали в сентябре , надеялась на теплую погоду , но ошиблась , море холодное, бассейны в отели хоть и с подогревом , тоже для нас холодный оказались . Днем жарко на солнце , вечером и утром прохладно и ветрено. Водители тоже не вежливые , местами грубые , местные большинство тоже. В автобусах ни мужчины , ни молодые люди место ни за что не уступят ни женщине , ни ребенку. В океанариуме тоже сотрудники с усталыми , недовольными лицами . И обходите стороной 2 уродов с обезьянами и попугаями на входе перед океанариумом. У них ни стыда, ни совести . Развели меня на деньги , на мое возмущение оскорбляли меня , матерились при 3 летнем ребенке. Благодаря им испорчен и поход в океанариум и отдых. И потеряны деньги. Даже не знаю, как назвать этих недомужчин. Никакого уважения к женщине, к детям !!! Ребенок ничего не ест , ни в одно кафе , ресторан не заходит, нос затыкает . Была бы возможность уехали бы , как только можно. Считаем часы , чтобы побыстрее уехать от сюда . Как же сильно я ошибалась , думая , что на нашем юге тоже хорошо отдыхать , как и заграницей .
Классные отели Адлера по хорошим ценам
18 сентября 2023