Моя лучшая шопинг-поездка Отзыв туриста о Дубае

Дубай
6 нормально
Моя лучшая шопинг-поездка
От отдыха в Дубае прошло почти два года, но я до сих пор не могу его забыть... Да-да, поездка выдалась мега запоминающейся!Сразу оговорюсь, не стоит повторять моих ошибок и лететь для знакомства с эмиратом в середине лета. Июль — жаркий месяц, а потому довольствоваться архитектурой, достопримечательностями, улицами сложно. Что уж говорить, при дневной жаре +47 градусов даже на пляже не поваляешься. Только представьте, температура воды в заливе +36.((
Прочувствовав все прелести летней погоды, планы касательно экскурсионных программ, пришлось немного переиграть. Вместо прогулок на улице, к примеру, мне довелось перебраться в Моллы (Дубай Молл), где я, кстати, смогла кроме шопинга посетить Аквариум, посмотреть музыкальный фонтан, попробовать местные сладости... Там я и провела максимальное количество времени.
Шопинг в июле-месяце — один из немногих положительных моментов моей поездки. Цены в магазинчиках радовали глаз с первых минут. Скидки везде! Витрины пестрят яркими вывесками — SALE 50%, 60%, 70%. Впервые я увидела настолько большие скидки в реальности. Больше всего скидками запомнились магазины Puma, Victoria's Secret, Pablosky. Что касается сувениров, то их лучше покупать в местных сетевых магазинчиках Day to Day. Цены на магнитики, колокольчики, финики, текстиль, пляжные коврики — самые дешевые. Разбросаны супермаркеты по всему городу.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

15 июня 2018
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься шоппингом
был(а) здесь в июле 2016
    Дубай на «Тонкостях туризма»