Моя поездка в Марокко! Отзыв туриста об Агадире

Агадир
Моя поездка в Марокко!
Отдыхали в Марокко два года назад, но впечатления до сих пор свежие! Мы посетили знаменитый Агадир, жили в отеле недалеко от набережной. Первым делом пошли смотреть на Атлантический океан! Впечатлений было очень много, от океана такая сила и мощь! Если вы ни разу не видели Атлантический океан, обязательно посетите Агадир, хотя бы для этого.
Хотелось бы рассказать немного о кухне. Мы не ели в отеле, а кушали в основном в ресторанах и кафе. Блюда самые разнообразные, мне больше всего были по душе рыбные палочки с кускусом. Также очень понравилось крабовое мясо, попробуйте обязательно, оно того стоит. Мы приехали в Агадир, как раз когда закончился Рамадан, поэтому провели время хорошо. Добирались в город на такси, цены довольно доступные. Снимать машину я не советую, потому что можно попасть в неприятности, особенно если вы не знаете ни законов, ни правил дорожного движения. В целом поездка была увлекательной, но все же лучше путешествовать в Марокко в сопровождении брата или отца, так надежнее.

Классные отели Агадира по хорошим ценам

27 марта 2014
Н был(а) здесь в августе 2012
    Агадир на «Тонкостях туризма»