Моя прекрасная Генуя Отзыв туриста о Генуе

Генуя
Моя прекрасная Генуя
Моя экскурсия по Генуи началась с порта, где пришвартована подводная лодка береговой охраны, а на соседнем причале расположился океанариум. В теплый сезон от причала отходят прогулочные катера и яхты, с борта которых можно посмотреть обзорную экскурсию бухт, находящихся в окрестностях Генуи.
С левой стороны от порта, недалеко от маяка, открыл свои двери музей современного искусства ArteGenova, на его площадках представлены работы современных итальянских художников и скульпторов, при желании работы можно купить.Генуя богата на всякого рода музеи, при этом музеи разноплановые, например, для поклонников футбола создан одноименный музей, а для почитателей живописи будет интересен самый большой музей городаMuseo Accademia Ligustica di Belle Arti, он так же является и художественной академией.
К порту Генуи примыкают исторические кварталы, бродя по их извилистым улочкам, можно случайно обнаружить прекрасную базилику, а пройдя еще немного незаметно переместиться с улицы с роскошными бутиками, в бедные кварталы этого портового города.или не заметить, как с улицы с дорогими бутиками свернуть в бедные кварталы портового города.
Chiesa di Sant'Antonio di Boccadasse - самая главная туристическая достопримечательность города, это целый квартал вблизи церкви, состоящий из трех-четырехэтажных домов,он находиться в 40 минутах пешком от центральной площади Генуи.
Зимняя Генуя, для тех, кто ищет спокойствия, она будет комфортна своей размеренной неторопливой жизнью, а зимнее море только усилит очарования городом.

Классные отели Генуи по хорошим ценам

23 августа 2016
был(а) здесь в январе 2016
    Генуя на «Тонкостях туризма»