Был в этом городе впервые. Впечятления 50 на 50. Плюсы: хоть почувствовал лето- в августе впервые залез в воду. Соленая вода понравилась. Минусов оказалось много. Бедного отдыхающего туриста обдирают как липку. После многочисленных поисков нашли "нумера" по 400 руб с человека. (душ. кухня, холодильник есть) но это пристройка к дому (как бы помягче сказать) ну вообщем сарай. но это мелочи - самое что раздражало это не продуманная система пропускного пункта. По моим самым скромным подчетам 9-10 августа было не менее 100 тыс. человек в день. Работало 4 кассы на выдачу билетов и 2 турникета на вход. Хотя при тех деньгах которые они получили за вход можно было бы увеличить количество пунктов пропуск. Поэтому и была очередь как в мавзолей. Беда с душами. На такое количество людей только две точки. Также нехватает точек для питьевой воды. Там где есть фонтанчики - очереди людей с пластиковими бутылками.Никому не советую покупать в городе в кафе разливное пиво - недолив до 100 грамм с кружки. Арбузы на выезде покупайте очень осторожно - обвешивают и обсчитывают внаглую. Всем приятного отдыха!
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
16 августа 2014