В Коломну мы с коллегами приезжаем уже в четвертый раз. До этого пользовались услугами одного экскурсионного бюро, поэтому гиды у нас всегда были разные, а в этот раз я решила выбрать гид самостоятельно. На "Тонкостях" нашла Маргариту. Привлекло то, что у нее много разных предложений по экскурсиям, рассчитанных как на тех, кто в Коломне впервые, так и на уже бывавших здесь (ну, и отзывы, конечно же). Решили взять "Всю Коломну", но экскурсию по Кремлю заменить на тематическую "Тайны и легенды Кремля". В итоге мы услышали много нового и интересного. Нам все очень понравилось! Особенно поразил Бобренев монастырь: мы впервые обошли всю его территорию! До этого гиды максимум нам что-то рассказывали перед одним из храмов, а потом давали свободное время. Маргарита же с рассказами об интересных объектах провела нас по территории монастыря, завела в действующий храм и внутри него рассказала о его святынях. За все это ей огромная благодарность от всего нашего коллектива! Обязательно будем обращаться снова!
19 января 2018