Мы очарованы средневековьем! Частный гид Светлана Соколова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Соколова
Мы очарованы средневековьем!
Не первый раз в Италии, но каждый приезд открываем для себя что-то новое. Сейчас это были земли Тушии с их великолепными средневековыми городами и этрусской историей. Добираться не сложно: менее часа на пригородном поезде с вокзала Термини в Риме и вы попадаете в другой мир. Нашим гидом в этой поездке была Светлана Соколова. Большое ей спасибо за великолепно организованную и проведенную экскурсию продолжительностью почти 12 часов и включающую в себя посещение исчезающего города Чивита-ди-Баньореджо, средневекового Витербо с его многочисленными легендами, богатейшей историей и традициями и виллы Ланте, насладиться садами которой не помешала даже ненастная погода. Светлана обладает огромной и разнообразной информацией и, что немаловажно, умеет ее преподнести. Увезли с собой массу новых впечатлений и исключительно положительные эмоции. Здорово, что экскурсий очень много и можно выбрать на свой вкус, можно объединить несколько так, как вам это кажется интересным (что мы и сделали). Еще раз большое спасибо.
Игорь
P.S. Обед в средневековой таверне в Витербо просто великолепен! Светлана, отдельное спасибо за вкуснейшие черри!
21 октября 2018
И