Мы с мужем на Кипре уже не первый раз. В основном брали групповые экскурсии или ездили сами на автобусах. Но очень хотелось побывать в Курионе, много читали, смотрели фотографии в интернете, но все никак…Тем более, что из Пафоса, где мы были, не очень удобно добираться. Обратились к Раулю, когда уже были на Кипре и договорились о поездке только в Курион. Думали, что на все у нас уйдет часа 4, но получилось немного больше, но Рауль нас совсем не торопил и мы долго ходили по Куриону. Со стороны Рауля мы встретили доброжелательное отношение, он учитывал наши интересы и много рассказывал про археологию, историю раскопок, историю Кипра с древних времен и до наших дней. Когда мы вошли в Археологический парк и ходили по развалинам Куриона, время как будто остановилось. Так было спокойно и хорошо, что совсем не хотелось уходить. Рауль нас водил по местам, где раньше был древний город, все показывал и очень много и интересно рассказывал. Раскопки Куриона продолжаются и по сей день. А какие там замечательные виды на море, просто смотришь и дух замирает.
В следующую поездку, мы обязательно обратимся к Раулю и наметим интересный маршрут для экскурсии в его компании.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
24 июля 2018