Мы влюбились в Мадрид!!! Частный гид Ирина М — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине М
Задать вопрос
Частный гид Ирина М
Мы влюбились в Мадрид!!!
С отзывом немного задержались, но как говорится, лучше поздно, чем совсем не написать. Были в Мадриде в июле 2018 года. Предложение от Ирины нашли в интернете, списались, договорились о встрече. Путешествовали самостоятельно, поэтому хотелось увидеть Мадрид, познакомиться с ним поближе с хорошим гидом. И мы не ошиблись. Ирина, большое вам спасибо за прекрасную экскурсию. Честно сказать, от Мадрида много не ждали... Июль, жара... Встретились на площади Де Сол. Многолюдно и … кучи мусора. Ирина пояснила, что накануне закончился фестиваль для не очень традиционных людей, поэтому город ещё не успели "отмыть". Обратила наше внимание на развевающиеся радужные флаги. Не спеша мы переходили от одного знакового места к другому. По пути утоляя жажду чистой, вкусной водой из всех питьевых колонок. Вкуснее мадридской артезианской воды "прямо из-под крана" я ,наверно, раньше не пробовала. За 4,5 часа прошли по всему историческому центру Мадрида. Ещё цвели и благоухали магнолии. Услышали много интересной и полезной информации. Остались очень довольными. По совету Ирины попробовали местное блюдо "бычьи хвосты в винном соусе". Порции необъятные! В кафешках и ресторанах Мадрида хорошая традиция: ты только присел за столик и взял в руки меню, а тебе уже комплимент несут от заведения - какую-нибудь бесплатную закусочку. Также по рекомендации Ирины послушали и посмотрели обожаемое "Фламенко". В общем и целом, в Мадрид мы просто влюбились! Ожидали меньше, получили больше! Ирина, ещё раз благодарим за очень интересную, насыщенную и душевную экскурсию! Ваши туристы - Ирина, Александр, Маша и Арина.

16 ноября 2018
u