НЕ ПОКУПАЙТЕ ШУБУ В ПЛАНЕТЕ МЕХА Отзыв туриста об Объединенных Арабских Эмиратах

Объединенные Арабские Эмираты
НЕ ПОКУПАЙТЕ ШУБУ В ПЛАНЕТЕ МЕХА
ПЛАНЕТА МЕХА-это развод для туристов, вместо стриженной норки, мне подсунули не понятно какого зверька мех. Я три раза спросила у консультанта Гульнары: "это точно норка?",ее ответ был утвердителен. Уже в отеле, присмотревшись к меху получше и почитав комментарии про этот магазин, я поняла, что меня обманули. Так денег мне не вернули, хотя признали, что это не норка, а Гульнара потупив взгляд, сказала, что она просто ошиблась. Два дня такой нервотрепки, и это в Эмиратах?!!

02 мая 2014
И был(а) здесь в апреле 2014
  • L Lana 31 октября 2015
    вы наверно что-то перепутали, точно там покупали? там названий с MEXA оч много.

Лично мне все понравилось, еще и забрали из отеля бесплатно.

• к катя 08 ноября 2015
    вам еще и не то продадут в эмиратах! надо быть осторожными,не смотря на сказочную обстановку!!!
  • Ю Юрий 17 ноября 2015
    Привет всем читающим!Прожив и проработав в Дубае и Шардже три года узнал про страну все тонкости.Хороша эта страна только для отдыха,и только с Октября по Апрель т.е. когда не так жарко.Много денег здесь не заработаешь/для россиян/,к примеру в Лондоне заработал за год как в Эмиратах за три.Эмиратским шейхам выгоднее нанимать на большенство должностей индусов и паков т.к. им платить можно меньше.Продукты недешёвые,в Британских супермаркетах на порядок доступнее и качественнее.Меховые изделия лучше покупать в России или Северной Европе/где их используют в зимний период/ по причине более высокого качества.Преимущества Эмиратов-это круглогодичный пляжный сезон,относительно низкая преступность/боязнь депортации для некоренного населения/,хорошее качество дорожного покрытия и автомобильного топлива,контролируемого Британской компанией BP{Бритиш Петролиум} и продажа натуральных пряностей ибольшого количества сортов фиников/более сорока сортов/.
  • Т Татьяна 01 декабря 2015
    Подскажите пожалуйста, в какой город-курорт мне поехать с ребенком 10 лет ? Я была только в Турции.Собиралась в Египет, но испугала тамошняя обстановка . Вот привлекли ОАЭ , но не разбираюсь в этих местах, Рас-Эль-Хайма...Шарджа...Фуджейра... Помогите понять чем отличаются и куда лучше. Спасибо.
  • А Алекс 07 декабря 2015
    Поваляться на пляже - Рас-Эль-Хайма, а если едите за культурной программой, то лучше Дубай или Шарджа.