НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отзыв туриста про C.A.T Group (Кэт Групп) на Казанской

C.A.T Group (Кэт Групп) на Казанской
1 ужасно
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

С 04.09 по 06.09 для меня и моей супруги моя сестра забронировала номер в хостеле "Браво", что расположен по в г. Санкт-Петербург по ул. Казанская, д. 8-10. Мы путешествуем много, поэтому расположение хостела устраивало. Однако, проживая в хостеле, мы столкнулись со следующими неприятными и не понятными действиями персонала, а именно парня-администратора, который заселял нас в комнату #1. Во-первых, со стороны администратора (про других сотрудников не знаю, так как их вообще в хостеле не видел) был замечен не согласованный с нами самоличный вход в комнату. Да, да! Нарушение личного пространства и все такое. Когда мы зашли в хотел после прогулки, то увидели, что дверь в комнату открыта, в замке ключ и этот парень выходит из туалета (то есть он ещё и без присмотра открытую им комнату оставил). На вопросы к нему по поводу этого, он пояснил, что ходил в комнату посмотреть температуру, хотя ни в его руках, ни в комнате не было никаких термометров и градусников. Хорошо, что в комнате ничего ценного не было, кроме одежды. Вообще-то в нормальных хостелах, гостиницах, харчевнях и гостиных дворах все действия по проникновения в комнату постояльца согласуют я по телефону, который, на заметку, имелся у этого администратора. Про периодические отсутствие растворимого кофе (которое любезно нам должны были предоставлять в хостеле), длительное отсутствие администратора на рабочем месте и полное отсутствие взаимодействия с гостями с его стороны ничего говорить не буду, так как это на его совести, но посоветую брать с собой свой личный кофе и все вопросы решать без него, так как его все равно не найдете. Ах да! Вот ещё - когда я рассказал сестре про ситуацию с самовольным входом в комнату, то она оставила свой объективный отзыв. Увидев этот отзыв, парень-администратор стал с безумным постоянством ей звонить и требовать, чтобы она удалила негативно-объективный отзыв, а также стал требовать от неё мой номер телефона. На разъяснения о том, что нужно соблюдать хоть какие-то границы личного пространства, жилища, парень не реагировал, а наоборот продолжал звонить, в том числе и с других телефонов. Вот именно в этом и выразился негатив в работе этого хостела, поэтому хотелось бы обратить внимание руководства на работу с персоналом и на качество его подбора, а гостей предостеречь, предупредив, чтобы ценные вещи не оставляли в хостеле, так как в комнаты в ваше отсутствие могут свободно зайти и даже не сообщить об этом. В данном случае я был бы против входа в комнату в моё отсутствие и непременно бы в кратчайшие время прибыл и в моем присутствии в ней бы замеряли температуру, радиоционный фон и производили прочие научно-экспериментальные мероприятия.
10 сентября 2021
t был(а) здесь парой в сентябре 2021