НЕ СОВЕТУЮ! Отзыв туриста о Кабардинке

Кабардинка
3 плохо
НЕ СОВЕТУЮ!
В Кабардинке отдыхали первый раз. Что касается в общем, то не плохо, не считая, что людей на пляже тьма. Так же как и писал предыдущая девушка, приходилось вставать в 6:30, чтоб занять место на пляже. Даже в 8 утра ты будешь лежать в проходе, где через твою голову вечно будут ходить люди. Мы ездили с девочками, нас было 6 человек, из этих шести, 5 человек подхватило ротовирусную инфекцию, при чем в столовых мы не питались, только дома.
Перейдем на виллу, где мы жили "Каштан". По приезду дом и хозяйка нас обрадовали, но это была только картинка. Начиная уже со второго дня отдыха хозяйка постоянно ходила и с недовольным видом нас обсматривала и делала постоянные замечания, по поводу и без. На протяжении всего отдыха наш номер не удрали ни разу. Уже в конце мы поинтересовались, почему ко всем ходит горничная, а к нам нет, на что пошел недовольный взгляд и фраза : "Вы девки номер не можете убрать?" Извините,я вам заплатила и приехала отдыхать, я такой же отдыхающий как и все остальные гости этого дома. На кухне не было бутля питьевой воды, как показано это на сайте дома, вода из крана шла постоянно мыльная. В ней невозможно не то чтобы кушать сварить, так ей даже мыться нельзя было. И всегда, как не придем с моря горячей воды не было. Такое ощущение, что она до нас не доходила. А так же в ванной не смывалась вода, так оказались мы виноватыми, как будто мы забили его своими волосами, хотя проблемы со сливом были с первого дня заезда. На кухне стоял электрочайник, который всегда лил кипятком на ноги. Утюг стоял, который попортил всем белые вещи, в ответ хозяйка только говорила : "Все исправно"
При смене белья, хозяйка сказала,что мы должны с каждого номера сдать 6 полотенец,хотя изначально их было там только 4. Туалетная бумага, мыло, мусорные пакеты вообще не выдавались, хотя всем остальным выдавались. Когда все номера отдыхали на балконах до скольки хотели (ведь это же отдых), мы если выйдем в 10, то она уже прибегала к нам, выгоняла оттуда.
Когда хозяйке делали замечание, она ходила и говорила: "Вы тут не умничайте, я буду тогда с вами по-другому разговаривать, если вы не успокоитесь. "
При приготовлении пищи, у нас на сковороде лопнула стеклянная крышка, она сказала нам платить, мы из Беларуси и цен не знаем, мы спросили сколько нужно нам отдать денег, она сказала 500 рулей, после чего мы зашли в магазин и увидели, что крышка стоит 230 рублей.
Это самый первый наш отдых, когда действительно считал время домой. НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННЫЙ ГОСТЕВОЙ ДОМ!
18 августа 2016
был(а) здесь в августе 2016
    Кабардинка на «Тонкостях туризма»