На Байкал!!! Отзыв туриста о Байкальске

Байкальск
На Байкал!!!
Байкальск это небольшой городок, который находится на самом берегу озера Байкал. Я была там два раза, зимой и летом. Этот город в разное время года отличается кардинально. Внешне тут конечно смотреть совершенно не на что, пережиток советских времен, убогие дома и магазины. Но вот природа вводит в абсолютный восторг. Зимой суда едут со всей Иркутской области и соседней Бурятии, что бы покататься на горнолыжном курорте "Гора Соболиная", говорят, что здесь даже Путин был и катался. Я сама не спортсмен, но мои друзья из Иркутска катаются на сноуборде и я составляла им компанию. Народу очень много, преимущественно молодежь, все веселые, яркие, позитивные, днем катаются, а вечером устраивают вечеринки. По канатной дороге я поднималась на самую вершину горы, вид на озеро захватывает дух, друзья сказали, что здесь часто проводятся соревнования международного класса.
Летом подъемники тоже функционируют, много дачников и таких же как я туристов, можно искупаться в прохладном Байкале, прогуляться по сибирской тайге и до отвала наесться клубники!!! да, как не удивительно, в Байкальске какой-то особенный климат, здесь ее очень много.
28 октября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • кататься на горных лыжах
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
  • ходить под парусом
  • отдыхать пожилым
А был(а) здесь в июле 2013
  • a anna04031983 08 августа 2020
    Сдаю посуточно 2-х и 3-х комнатную квартиру в Байкальске, самый центр города окна выходят на ресторан У Озера, рядом Байкал, бассейн, супермаркеты, 6 -8 спальных мест, всё в шаговой доступности, очень теплая, есть wi-fi, чистоту и уют гарантирую , собственник, первая линия от Байкала, телефон 89041231942, 89834115928 Елена Ивановна
Байкальск на «Тонкостях туризма»