На эту поездку мы особо не тратились, так как на тот момент семья наша была в несколько стесненном материальном положении, но вырваться в отпуск все-таки очень хотелось. Поэтому ничего особенного мы не ожидали. И зря! За такую сравнительно небольшую сумму денег мы получили великолепный номер, двухразовое питание (шведский стол), вежливый персонал, превосходное обслуживание, увеселительную программу по вечерам в виде живой музыки. Также в нашем распоряжении был теннисный корт, бассейн и ежедневные лечебные процедуры. Особенно хотелось бы отметить расположение санатория - почти в центре горда. Это очень удобно, особенно если вы хотите прогуляться по Кисловодску, посмотреть достопримечательности или вам просто срочно нужно сходить в аптеку или в магазин. Негативных воспоминаний от этой поездки не осталось... Разве что когда мы производили оплату вышла какая-то путаница с бумагами. Но это лишь человеческий фактор, от этого никто не застрахован и поэтому даже этот небольшой инцидент не сумел омрачить нашего там пребывания.
Классные отели Кисловодска по хорошим ценам
22 мая 2013