Не могу сказать, что этот отель пришёлся мне по вкусу (отдыхали семьёй комби-туром - неделю в Муйне, вторую - в Нячанге). Как говорится, на вкус и цвет. Отель, вне всяких сомнений, крутой. Тут и территория большая, и номера, всяческие развлечения доступны, в общем - есть все, НО, мне, как любителю тихого и уединённого отдыха, данный отель не очень понравился. К существенным плюсам можно отнести - роскошные номера, удобное расположение. Все.
Очень много постояльцев, преимущественно китайцы и вьетнамцы, очень шумные, их очень много, ночью просто невозможно спать, ибо они заполоняют весь бассейн. Это, конечно, к минусам отеля не относится, но из-за того, что существенная часть жильцов - Азиатское население, то и отношение к ним куда лучше, чем к нашим согражданам. На все наши просьбы работники отеля округляли глаза и искренне не понимали (или не хотели понимать) чего нам надо. Больше всего поразила ситуация с паспортами в день отъезда, выезжающих нас было около 25 человек, мы пришли на ресепшен первыми, тк знали, что будут тщательно проверять номера. Мы прождали 1,5 часа. 1,5 часа! Нас всех ждал автобус, а они так неспешно проверяли, нисколько не обращая внимания на просьбы поторапливаться .
В общем, чувства остались смешенными, вряд ли, я бы еще вернулась в этот отель
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
03 декабря 2017