На 4 не тянет как то! Отзыв туриста про отель Astoria 4*

отель Astoria 4*
7 неплохо
На 4 не тянет как то!
Добрый день хочу рассказать о впечатлениях отеля Астория. Брали тур на 7 дней на двоих, ездили в разгар сезона, июль месяц. Я много раз была в Турции, но в этот отель, пожалуй, не вернусь.Персонал. Немного не вежливый, или точнее сказать, персоналу все равно на Вас. Если Вы что то просите, то не стоит рассчитывать, что персонал сразу выполнит Вашу просьбу. Бармены без чаевых будут наливать Вам очень разбавленный алкоголь.
Сервис. Жили мы на третьем этаже с видом на бассейн. Отвлекал постоянный шум по вечерам. Номер то убирали, то нет, я так и не смогла понять закономерность уборки. Полотенца меняли каждый день, но потом нам оставляли всего два полотенца вместо четырех. Постель за все время не меняли. На балконе забывали убирать пепельницу. Все принадлежности для душа, были в полной мере.
Еда. Однообразная, и для четырех звезд и для потраченных денег. Мало очень мяса. Но зато фруктов хватало, и сладкое тоже было. Молоко разбавляли водой, так что утром не советую брать мюсли с молоком.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

24 октября 2013
A был(а) здесь парой в июле 2013