Отдыхали с семьей в июле 2012 года и остались полностью довольными данным объектом размещения. Отпуск проводили семьей: с супругой и дочерью, всецело всем остались довольны. Жене особенно понравились 4 SPA-зоны с высококвалифицированными массажистами. Питание по системе все включено полностью удовлетворило все наши гурманные наклонности:) Отель располагает несколькими бассейнами с детскими горками, тренажерным залом, банным комплексом, просторной детской площадкой, аэрохоккеем, бильярдом. Дочка осталась крайне довольна анимационными программами, в последний день характерно пускала слезы. Кстати стоит отметить, что один из очень приятным комплиментов здесь - размещение детей на дополнительном месте до 10 лет абсолютно бесплатно. Дочери как раз было 7 лет и мы удачно воспользовались данным предложением. Единственным, мною найденным, минусом я бы выделил пляж через дорогу. Но сразу же в оправдание скажу, что песчаный пляж чист и прекрасен, а расположен ориентировочно в 300 метрах, лежаки всегда на месте.
Финализируя скажу, что Ривьера полностью соответствует статусу 4*. Рекомендовал бы ее семьям с детьми, а также просто желающим получить всю желаемую инфраструктуру в одном месте.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
28 мая 2013