На 5* только питание Отзыв туриста про отель Isis 5*

отель Isis 5*
На 5* только питание
В отеле очень мало русских, поэтому администрация на русском ничего не понимает, выучите хоть основные фразы на английском. Номер нам попался нормальный, выдержанный в бело-синих тонах правда иногда ломался центральный кондиционер, а в жаркое время это очень напрягает. В номере было все необходимое: фен, халаты, тапочки и холодильник, куда каждый день приносили бесплатные напитки. Уборка каждый день, на 4 убирали. Так как это первая зона, то пляж находился прямо под отелем. Там можно было выбрать загорать на бетонной платформе или на песке. Честно говоря, не знаю, кто здравом уме может понравится отдыхать на бетоне!
Питание – супер! Есть всё, как в Греции! Но если чего-то не хватит, можно посетить рыбный ресторан или итальянский, правда для этого нужно записаться заранее. Некоторым отдыхающим, как нам, первое посещение ресторана бесплатное, за все остальные посещения нужно будет платить. Не понятно, почему на экскурсии, когда люди не имеют возможности позавтракать, людям не выдавались с собой сухие пайки, как делают сейчас все нормальные отели.
В нескольких минутах от отеля можно посетить базарчик, где можно купить и продукты и сувениры. До ближайшего городка можно доехать на такси всего за 5 евро, а там и полный набор развлечений. В самом отеле анимация слабенькая и культурная программа такая же.

Классные отели Бодрума по хорошим ценам

22 июля 2013
С был(а) здесь с друзьями в сентябре 2012