На улицах покупать фрукты осторожно - часто незрелые, дорогие и обвешивают совести у продавцов нет несмотря на возраст и пол. ( в Таиланде этой проблемы нет - там все фрукты вкусные, спелые и не обвешивают ), на пляже не вздумайте покупать у мужиков, которые носят выпечку и кричат - " дон эспораро", это жирные длинные пирожки из простого теста, жаренные во фритюре и просит 300 донг за 6 штук, потом правда до 100 сбросил, ради интереса взял один съел, остальные выкинул, также с креветками на пляже - 300 донг, в отеле в ресторане за 80 донг и цивильно, куча ресторанов - совершенно невкусная кухня, включая индийский " ганеш " - пересолено тут надо постараться вкусную еду в ресторанах найти, я через пробу в 10 - 12 ресторанах нашел забегаловку местную очень маленькую в которой готовят очень вкусно суп ФО, а так последние дни ужинал в отельном ресторане вкусно чисто, недорого и цивильно на 9 этаже у бассейна. короче читайте форумы, а то не судьба будет вкусно поесть, даже мидии с гребешками в куче ресторанов невкусно готовят, а ведь на другом курорте муяне, возле г. Фантьет очень достойно, пальчики оближешь, правда сейчас там в 3 раза дороже чем в 2004г. Всем приятного отдыха.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
12 января 2014