Наконец-то Вьетнам. Курорт Нячанг - это класс! Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Наконец-то Вьетнам. Курорт Нячанг - это класс!
О вкусах, как говорится, не спорят. Лично я обожаю отдыхать в ЮВА. Во-первых, отдых в этих краях, на мой взгляд, гораздо экологичнее и дешевле. Во-вторых, древняя культура и архитектура, потрясающие храмы. В-третьих, вкусная и здоровая пища, как это ни банально. В-четвертых, высокий уровень безопасности и очень приветливые жители. Я уже побывал в Таиланде, Малайзии, Китае и Шри-Ланке. Дошла очередь до Вьетнама. Вот об этом и хочу рассказать. Сразу скажу, вьетнамские пейзажи ничем не уступают глянцевым картинкам раскрученных направлений. Несомненный плюс Вьетнама – отсутствие столпотворений, более низкие цены на проживание и еду. А во всем остальном – страна не разочаровала. Есть возможность и на пляже позагорать, и посмотреть на достопримечательности, и вкусно поесть, и деньги потратить в разумных пределах. По советам друзей, которые уже бывали во Вьетнаме, отправился в Нячанг. Прямых перелетов найти не удалось, поэтому летел с пересадкой через Ханой. Сам по себе перелет довольно утомительный и долгий, одна пересадка получилась почти на 6 часов. Но зато потом удалось отдохнуть и расслабиться. Из аэропорта Камрань до Нячанга добрались буквально за полчаса. Трансфер заказ заранее в турфирме «Дядя Ваня», которую нашел в Интернете. Потом еще заказывал там же экскурсии. Смело рекомендую всем, кто едет в Нячанг впервые и не знает всех особенностей данного региона. Организация экскурсий – на высшем уровне, а во время шопинга помогли сэкономить и деньги, и время. Что касается проживания, то тут, как всегда,забронировал через сайт «букинга». Выбрал отель Sunrise Nha Trang hotel 5* - отличная «пятерка». Из достопримечательностей однозначно рекомендую: обзорную экскурсию по Нячангу, съездить на острова и поплавать там с маской, змеиную деревню и остров обезьян. Из гастрономических изысков – суп Фо, различные пирожки, местные тропические фрукты. Можно съездить в большие города, если есть силы и желание. Мои впечатления о стране – только положительные, очень доволен тем, что удалось посетить еще один уголок ЮВА.
27 июля 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
Е был(а) здесь в июле 2013
    Нячанг на «Тонкостях туризма»