Сидим с друзьями у моря, вспоминаем прожитый с яркими впечатлениями и эмоциями день. Не откладывая "на потом" решили написать отзыв о нашем путешествии с Еленой.Ездили в компании 2х семейных пар, интересы у всех разные. Елена постаралась учесть все. Посетили православные святыни, смотровую площадку, живописный пляж, горы, местную деревню (даже две) , винодельню. И просто полюбовались прекрасным островом Кипр, объехав его вдоль и поперёк. Узнали много интересных исторических фактов.
Отдельного отзыва заслуживает наш обед (как потом оказалось и ужин и завтрак) у местных жителей в таверне в горах. Взяли "мезе" (кажется так называется). Это оказалось 21 блюдо))) включая салат, суп, овощи в разных видах, далму, печенку в вине, мясо на гриле, курицу, баранину, говядину, и, конечно, домашнее вино. .. В общем, сладости сразу упаковали в контейнер, как и все блюда, которые не смогли съесть.
Очень понравилась экскурсия по винодельне и дегустация. Приятно видеть, когда семейный бизнес приносит не только деньги, но и удовольствие от работы и от общения с клиентами.
Спасибо большое Елене за неоценимый вклад в наше знакомство с островом. Всем рекомендуем ;)
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
25 марта 2019