Немного разные впечатления от отдыха. Сам отель нам очень и очень понравился, но вот впечатления от трансфера отвратительные. То, что далеко от аэропорта, не вопрос, а вопрос в том, как довезли. Когда подходили к автобусу, впечатление шикарное, чистый, сверкающий. А вот внутри - жарища невообразимая. Через гида попросили водителя включить кондиционер. Отказался. Может на бензине экономят? Ан нет! Кондиционер просто сдох! Два часа в раскаленной "консервной банке", испытание не для слабонервных. А окно открывается только у водителя... Очень завидовали уже приехавшим. Однако, это, наверное, единственное, омрачившее наш отдых. Все остальное - просто класс!
Прием гостей на ресепшене - так бы всегда и везде. Гид от Тез Тура, Андрей, само очарование. Помогал в оформлении, помогал с просьбами о номерах. Причем, не только туристам от Тез Тура.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
Очень понравилось расположение отеля. С одной стороны - нет большого количества праздно шатающихся людей, с другой стороны, почти прямо на выходе из отеля есть большой рынок с весьма демократичными ценами. Купить можно, практически все. Плюс, если умеешь торговаться, не важно, на каком языке, а цену показывать на пальцах, то скидка процентов в 50 - обеспечена.
Территория не дотягивает до пятерки, все-таки, была бы побольше. Но не возбраняются прогулки по территориям соседних отелей. Правда, там пользоваться услугами ALL IN не удастся, браслеты разные у каждого отеля.
Номера хорошие. Мы жили в "зеленом" корпусе, на третьем этаже, вид и выход на море. И на бар....... А он работает до 01.00. Бывает и до полвины второго..... И "руссо туристо".... Ну, вы поняли, о чем я говорю. А если подружились русская и немецкая компании, то жуть в квадрате, День Победы - отдыхает... Но, для Турции это нормально. Относиться к этому нужно с толерантностью.
Пляж не очень большой, но места хватает всем. Правда, лучшие места у тех же немцев, они занимают места, видимо на весь отдых. Здесь мы им не конкуренты. Мы купались на пляже соседнего отеля, благо, за этим не следят, да и вход в море удобнее.
Питание на 5 баллов, особенно морепродукты и молодая баранина. Вспоминается все это до сей поры. Короче, если бы не автобус, то впечатления были бы идеальными!
10 июля 2014