Нам понравился Дюденский водопад Отзыв туриста о Дюденском водопаде

Дюденский водопад
Нам понравился Дюденский водопад
Если будете в Анталии, настоятельно рекомендую посмотреть Дюденские водопады. К сожалению, мы смогли посмотреть только Нижний Дюденский водопад, так как у нас было мало времени. Шли до водопада вдоль реки. Вдоль нее расположены небольшие кафе, где можно перекусить и отдохнуть. сам водопад находится на территории красивого парка, который сам по себе можно считать местной достопримечательностью. Так как это бесплатная достопримечательность, туристов здесь много. Сразу, как увидите окончание реки - вы на месте. Красивые виды открывают, если идти вдоль по дорожке до смотровой площадки, но я рекомендую дойти именно до конца, так как там открываются лучшие виды, так ка ничего не мешает обзору. Хотя и туристов там больше. Можно подплыть на корабле к водопаду и даже покупаться там, но мы ограничились только его видом сверху. Сам водопад красивый, хоть и не очень высокий. Рядом с ним парк. Здесь много пальм, олеандров, и даже есть площадка с высоченными кактусами. А если идти дальше (если стоять к кактусам спиной, то идти в левую сторону) то можно дойти еще до небольшого водопадика. Честно говоря, его названия не знаю, да и в интернете не нашла. Он поход на стену, по которой стекает вода. Смотрится красиво и туристов там очень мало.
31 декабря 2019
был(а) здесь в октябре 2018
    Дюденский водопад на «Тонкостях туризма»