Нам повезло БОЛЬШЕ! Отзыв туриста про отель Jasmin Beach 4*

отель Jasmin Beach 4*
Нам повезло БОЛЬШЕ!
Наш выбор на свадебное путешествие пал на отель Jasmine в Турции. Пожалели ли мы о своем выборе? Могу сказать точно - НЕТ! Почему? Вот несколько моментов.
Сам номер, в котором мы жили, не был очень дорогим, но нам понравилось то, что в нем было все необходимое: фен, женская косметика, белые полотенца, сейф, холодильник и многое другое. Вид из нашего окна был прекрасным - два бассейна (взрослый и для детей) и море. Сначала когда мы зашли в номер совсем не поняли, как включить кондиционер и свет. Побежали на Reseption. Оказалось, что все зависит от того вставили ли мы пластиковый ключ в специально отведенное место или нет. У них, конечно, все продумано в этом плане. Свет нужно экономить, если ты не в номере.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

Но нам не все понравилось. Хотелось бы отметить то, что еду нельзя брать в номер. А что если я не хочу, есть в то время когда у нас завтрак? Еще, мы ходили в турецкую баню, которая находится в этом же отеле. Этот поход для меня был кошмаром! Почему, спросите Вы? Нам пообещали, что мы спокойно сможем выбрать себе массажиста. Для меня было принципиально выбрать для себя женщину, а для мужа - мужчину. И что? Никого мы не выбирали. Когда мы пришли туда, никто не понимал нашего русского языка. А массажисты у них просто отвратительные и непристойные мужчины! Вот что было самым худшим!
Не могу не сказать про обслуживание. Оно просто великолепное! Неважно, что ты оставил на виду из своих вещей, после уборки ты его увидишь там же! Мы, к примеру, оставили пару долларов в благодарность для уборщиц. И что? Они их не взяли! Это здорово! И гид который у нас был - замечательная русскоязычная девушка. Когда я заболела, она с радостью помогла нам написать мою болезнь по-турецки, чтобы муж смог купить мне в аптеке лекарства (аптекарь говорил только по-турецки).
Вот хотелось бы только, чтобы дискотеки было слышно в номер поменьше, а купаться в бассейне можно было подольше (поскольку в этом отеле есть определенное время после которого нельзя уже плавать в бассейне)!
Экскурсий они предлагают на каждый день, главное, чтобы деньги были! Но знаю точно, что в аквапарк, когда мы съездили от отеля Jasmine - это получилось дороже намного, нежели мы бы сделали это сами.
Но из большинства других отзывов об отелях, делаю вывод - НАМ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ!
27 ноября 2013
K был(а) здесь в июле 2012