Нам здесь нравится Отзыв туриста про отель Crown Resorts Horizon 4*

отель Crown Resorts Horizon 4*
Нам здесь нравится

Классные отели Пафоса по хорошим ценам

Здесь я с родителями уже отдыхала несколько лет назад, и когда решено было повторить отпуск на Кипре, то мы даже не стали заморачиваться с выбором другого отеля.Зачем искать лучшее, на практике порой не подтверждающее этот статус что-то, когда уже есть проверенное и надёжное хорошее? Тем более, что действительно отпуска ждали долго, и не хотелось столкнуться с неудобствами на отдыхе, не хотелось решать проблемы в то время, когда нужно расслабляться. В этом отеле мы были точно уверены, рады, что он не обманул ожидания всей нашей семьи. Что мне лично нравится здесь, так это, в первую очередь - расположение. И до центра близко, отойти от корпуса если - минут десять, и при этом не слышно абсолютно ни шума машин от дороги, ни шума людей, которые могут навеселе когда, быть очень громкими по вечерам. При этому нас из номера - колоссальный по красоте вид на море. До пляжа Корал - тоже всего ничего идти, но можно и на территории отеля оставаться - здесь бассейн взрослый, бар, плюс тем,кто с малышами -детский бассейн и хорошая площадка. Точно знаю, что не все гостиницы рядом этим могут похвастаться, те отели, что ближе к пляжу - с крошечными территориями совсем. Здесь же отличный семейный и комфортабельный отдых. Всё стабильно, надёжно и хорошо, как и должно быть. Публика в плане национальностей - разношёрстная, англичан много, наших было тоже много, немцы, французы, бельгийцы - точно были, с некоторыми мы здоровались и в меру знания языка - болтали с удовольствием. Что мне нравится - питание. В первые дни заезды были небольшие, и поэтому ассортимент блюд тоже был скромнее, но всё свежее и вкусное. А когда людей стало больше - то и число блюд увеличилось, поэтому недостатка на столе нет ни в чём. Единственное замечание - не очень расторопные к вечеру официанты, но думаю, что это можно объяснить элементарной усталостью. Потому что персонал здесь очень вежливый и улыбчивый, здесь правда - приятно находиться. Недостатком считаю платный интернет, цена за вай фай просто нереально высокая, думаю, что такие вещи стоит уже делать бесплатными - потому что скоро наличие неограниченного доступа к сети будет одним из приоритетов при выборе места отдыха.
12 сентября 2014
А был(а) здесь семьей в мае 2013