Напали и обокрали в Ньячанге Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
Напали и обокрали в Ньячанге
Буду писать вкратце:
скажу одно все прекрасное во Вьетнаме преувеличено, единственное, что заслуживает внимания - это местный массаж! Он того стоит!Пляж: постоянные огромнейшие волны- что не дает купаться, у них даже пишут в некоторых адекватных местах, что купаться у них при волне запрещено! Но никто ради прибыли туристов - об этом не говорит! Белого песка как на картинках вы тут не увидите, он бежевого темного цвета! чуть светлее на островах! Но все что на картинках - фотшоп! не ведитесь!
На пляжах Ньячанга вечером лежат дохлые супер гигантских размеров крысы, мало, но они есть!!! ВОРОВСТВО здесь на таком уровне, что вы очнуться не успеете, но говорят воруют тайцы! Вообщем в посл. день отдыха я вышла 10 метров от моего 5ти звездочного отеля сделать пару фотографий моря перед отлетом домой. Прошла ровно минута с вызода моего с отеля ко мне подьехали двое на мотоцикле толкнули и начали отбирать камеру, а камера была !!! - Марк 5Д Канон стоимостью - 4500 долларов. В итоге я осталась с огромной царапиной на лбу и без камеры! Я кричала хелп и пыталась их потом как то догнать на другом транспорте! Это было бесполезно! Ноль реакции от людей со стороны! и все видели ка кна меня напали! Я написала заявление в милицию, так как камера была застрахована по гарантии уроню или сломаю (не воровства) на замену новой (покупалась во франции), соответсвенно мне понадобилась справка с полиции! Потом рассказали местные русские гиды (не с отеля, а частники), что полиция с этого имеет и вам не поможет!!!
Поэтому воровство в этом городе не просто присутствует, а процветает!!! Я попросила тут местных навести справки_мафия все деоа что заплачу налом 500-100 долларов если найдут мою камеру!!! Так я узнала много чего интересного, что почти здесь все в курсе кто ворует! и у кого надо спросить чтоб найи эту вещь! На данный момент пишу это все в день кражи ! поэтому чем закончиться незнаю! Скажу одно - "олбаный Focus Trevеl" меня просто ПРОИГНОРИЛ! а на одной экскурсии гид вообще был пьяный! И со мной в полицию поехал не гид, а сотрудник отеля, благо это было 5 звезд, и они не хотели видимо огласки! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ В ЭТОТ ГОРОД! выбирайте другой курорт!
Экскурсии - все заточены на покупку чего либо, (кофе, рыбный промысел, шелковая фабрика, жемчужный магазин и много чего! причем за воротами в пару кварталах тоже самое стоит на 50 процентов дешевле! Что еда, что туры! И главное!!! - тут везде писают в открытую на пляже, и вода здесь как и на гоа! , инфицированная микробами вода - этот факт тщательно скрывают! Не ешьте сырую зелень, воду без бутылок, соки и салаты, фрукты только те которые чистят, а не моют! Кушайте только то, что подлежит горячей обработке!
26 января 2014
А был(а) здесь в январе 2014
    Вьетнам на «Тонкостях туризма»