Наш Кипр! Вкусные завтраки, злые соседи, любимый бассейн. Отзыв туриста про отель Nelia Sunotel 3*

отель Nelia Sunotel 3*
Наш Кипр! Вкусные завтраки, злые соседи, любимый бассейн.
На Кипр мы с подругой прилетели из Москвы, ужасными авиалиниями Трансаэро. К счастью наш мрачный полет был не долгим, но на будущие, если не хотите иметь дело с грубым персоналом - не пользуйтесь ими! Так вот, мы прилетели в Айя-Напу утром, солнышко только начинало припекать в голову. Поселились в шикарный отель Nelia Sunotel, в котором и пробыли до конца поездки. Отель очень классный, включено буквально все, что нужно. Наш номер был довольно просторным, но места хватало. По началу тревожили соседи, какие-то парни, которые постоянно устраивали вечеринки у себя в комнате. Но потом мы познакомились с этими самыми парнями и оказалось, что они с Украины! В общем соседи стали нашими хорошими друзьями, хотя русских и украинцев все таки слишком много в отеле, а больше всего раздражали манерные дамочки с детьми, за которыми они в придачу совсем не следили. Но сам отель порадовал наличием живой музыки, а мы с подругой большие ценители. Также не могу позабыть бассейн, ночью правда почему то возле него сидеть нельзя было, но мы все же иногда плавали, не смотря на правила. Отель нам понравился, как и сама поездка!

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

31 марта 2014
M был(а) здесь в апреле 2012