Наш медовый Протарас Отзыв туриста о Протарасе

Протарас
Наш медовый Протарас
Мы долго выбирали, куда полететь в свадебное путешествие. Начитавшись про неописуемую красоту Кипра, я настояла на нем. Город был выбран из соображений близости от аэропорта и не очень шумной ночной жизни. Хотелось покоя и умиротворения. В итоге Протарас оказался просто милейшим небольшим уютным городком с множеством небольших пляжей. Первые дни мы ходили вдоль моря, каждый раз на разные пляжи. Параллельно наслаждались красотой этого острова ( море везде прекрасное, чистейшее). Пока не набрели на самый лучший пляж – Коннос Бэй. Это - замечательное место с песчаным пляжем, хорошим заходом в море, всевозможными водными развлечениями и плавучими лежаками!) Очень здорово качаться на волнах на таких штуках, из моря вообще не хочется выходить! Катались на водной плюшке-20 евро и куча эмоций)

Классные отели Протараса по хорошим ценам

В центре города огромное количество всевозможных кафе, в разных стилях с разной кухней. Мы, как и все, решили, что обязаны попробовать традиционное блюдо киприотов мезе. Кто не знает, это комплекс, состоящих из нескольких национальных угощений, примерно около 20. Отдали за рыбно-мясное мезе 20 евро на двоих, но не съели и половины, огромные порции, Коктейлей шикарный выбор, примерно от 3-4 евро, недорого. Кальян 10-15 евро. Передвигались на автобусах за 1евро, но вечером очень сложно дождаться свободного автобуса, поэтому почти всегда ходили пешком.
Турагентства предлагают множество экскурсий, но мы немного прогадали, каждая экскурсия в определенный день недели, мы слишком поздно обратились. Но несколько раз ездили в соседний город Айя-Напу на знаменитый Нисси-бич, минут 15-20 в дороге, совсем рядом.
Неделя пролетела как один день, с удовольствием съездила бы в этот чудесный городок еще разок.
20 августа 2013
шоу поющих фонтанов пещера Циклопа Коннос Бэй
А был(а) здесь в августе 2012
    Протарас на «Тонкостях туризма»