Наш отдых в Нячянге Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Наш отдых в Нячянге
Всем привет! В Нячанг попали по горячей путевке, думали ехать не ехать, читая различные отзывы. Наш вердикт: ехать отдыхать стоит, главное попасть в сезон! Наше путешествие было с 19 сентября по 2 октября. Жили в отеле Muong Thanh Central 5*, эт который рядом с Novotel ( есть еще один отель из той же сети, но 4* и не в центре). Гостиница отличная! Персонал, уборка все на 5. Завтраки больше на азиатский манер, но яичница с беконом и кофе с тостом это всегда! Гостиница на первой линии, хоть и нужно перейти дорогу оооочень оживленную чтобы попасть на пляж-но через пару дней привыкаешь к объезжающим тебя со всех сторон мотобойкеров. У гостиницы свои бесплатные лежаки на пляже, приходишь к часам 9 и купайся пока солнышко не начнет прятаться. Волны на море практически не было: совсем не было с утра, после часов 2 начиналась легкая волна. Волны большие будут с числа 15 октября- здешние жители нам говорили. Из программы досуга тоже много чего есть, где побывать: сад камней, несколько храмов, манящий вин перл, различные острова, экскурсии в Даклак и Далат. Из далеких экскурсий побывали только в Даклаке: катались на индийских слонах ( больше понравилось чем в Тайланде). На змеиное шоу не советовали бы- кто был в Тайланде на одноименном шоу- здесь нового ничего не увидит. Шопинг- только всякого рода подарочные безделушки. Но кто был в Китае-сильно ничему не удивится. С едой проблем никаких! В гостинице оплачены были только завтраки, так что другие приемы пищи в основном проходили в морских ресторанчиках ( на берегу недалеко от отеля понравился Луизиана). Но особо хотелось бы отметить Nhat Phong 3!! Это в рыбацкой деревне на улице Bo Ke, та что рядом с башнями Понагар. Первый раз забреди случайно, и так понравилось, что возвращались раз 7 туда! Меню на русском языке, внимательные официанты ( что не типично для азиатских заведений)- научили как правильно есть рыбу-Пташку, устриц ( отличается способ поедания европейцами), морского ежа и еще много разных морских обитателей! Перед поездкой или в самолете уже по пути во Вьетнам- посмотрите Выпуски программы "мир наизнанку", посвященные Вьетнаму- это позволит больше понять эту удивительную страну!
08 октября 2015
  • купаться-загорать на пляже
Л был(а) здесь в сентябре 2015
    Нячанг на «Тонкостях туризма»